Магазин на «Горбушке»
г. Москва, ст. м. Багратионовская, ул. Барклая, 8 ТЦ "Горбушкин двор", 1 этаж, павильон B1-048

с 10.00 до 20.00 Без выходных

+7 985 211 51 55
shop@hunting-cams.ru

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Новые лесные камеры установлены в природном парке "Белуха"

Внедрение современных технологий в научную и исследовательскую жизнь продолжается. Так, природный парк "Белуха" получил новые фотоловушки, которые позволят следить и изучать редкий вид диких кошек - снежных барсов.

 

  

 

С новыми устройствами инспекторы заповедной зоны отправились в рейд. Первым делом их интересует район обитания одного из самых интересных для исследователей вида - снежного барса. Там будут установлены дополнительные лесные камеры, чтобы изучать поведение и повадки редкой кошки.

 

Инспекторы посетят несколько мест в рамках рейда. Именно тут ранее находили следы барса или же есть предпосылки для детального изучения этой местности на предмет посещений барсами.

 

С собой специалисты везут сразу 6 лесных камер. Они будут установлены в тех местах, где наиболее характерно появление снежного барса, к примеру, для прохода от одного места охоты к другому.

 

Также инспекторы собираются проверить материалы, которые получены с пяти других фотоловушек. Они были ранее зафиксированы в вероятных местах нахождения другого интересующего специалистов животного - ирбиса. Ученые предполагают, что на этих цифровых устройствах уже запечатлены эти обитатели горных районов Белухи. Так это или нет, мы узнаем довольно скоро!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий