Магазин на «Горбушке»
г. Москва, ст. м. Багратионовская, ул. Барклая, 8 ТЦ "Горбушкин двор", 1 этаж, павильон B1-048

с 10.00 до 20.00 Без выходных

+7 985 211 51 55
shop@hunting-cams.ru

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Новый продукт на рынке лесных камер - фотоловушка для птиц

Рынок современных фотоловушек довольно многообразен, в том числе и поэтому ведущие поставщики данных изделий на территории России активно занимаются процессом упорядочивания и структуризации предлагаемой продукции. Так, с одной стороны необходимо своевременно создавать русскоязычные инструкции, проводить полевые испытания и тестирования новых моделей таких ведущих торговых марок как LTL-Acorn, Spromise или Bolymedia. С другой - совместно с производителями удовлетворять новые потребности потенциальных покупателей или даже принимать участие в процессе создания уникальной продукции.

 

Показательным результатом подобного тесного сотрудничества производителя и поставщика на территории РФ стало появление нового вида лесных камер, предназначенных для фото и видеофиксации птиц. Так, компания Bolymedia выпустила две новые модификации, которые смогут заполнить новую, но весьма востребованную нишу.

   

 

В настоящий момент времени фотоловушки на дачу или лесные камеры для птиц представлены двумя моделями - Scoutguard SG570-BW и Scoutguard SG562-BW.

 

Первая камера имеет фиксированное фокусное расстояние в 40 сантиметров, она подходит для использования поблизости кормушек для птиц, просвещения детей. Её рекомендуется устанавливать в непосредственной близости от места, где бывают птицы. При их появлении устройство сделает четкие снимки независимо от времени суток.

Отличительной особенностью Scoutguard SG570-BW является специальная окраска, которая не спугнет птиц, легко впишется в пейзаж дачного или приусадебного участка.

Управлять работой и настройками фотоловушки для пернатых можно с помощью имеющегося на корпусе дисплея и кнопок или же пульта ДУ.

Планируется, что поставки Scoutguard SG570-BW будут организованы не только в качестве отдельной лесной камеры, но и в виде готовой к использованию "фотокормушки".

 

Scoutguard SG562-BW - это более функциональная фотоловушка для пернатых. Это мощный инструмент для работы научных сотрудников и изучения животных в их естественной среде. Удалить модель можно на расстояние до 3 метров от птичьего гнезда.

В настоящее время именно данная модель является самым прогрессивным решением в своем классе, что делает её в действительности интересным и заманчивым вариантом для всех тех, кто изучает птиц.

Данная лесная камера имеет двойной фокус, что позволит получать четкие и детализированные съёмки как птиц, которые находятся прямо перед объективом, так и пернатых, удаленных от камеры. Объектом съёмки данной модели могут стать и другие животные, что добавляет устройству универсальности.

Данная фотоловушка снимает не только фото, но и качественные видеоролики в формате HD и звуковой дорожкой.

 

Предлагаемые модели уже прошли испытания и даже удостоились позитивных отзывов со стороны работников сферы охраны природы. Пока что численность данных моделей в наличии ограничена, но в ближайшее время количество бердвотчеров доступных для покупки в России увеличится, и мы сможем удовлетворить потребности всех желающих.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий