Магазин на «Горбушке»
г. Москва, ст. м. Багратионовская, ул. Барклая, 8 ТЦ "Горбушкин двор", 1 этаж, павильон B1-048

с 10.00 до 20.00 Без выходных

+7 985 211 51 55
shop@hunting-cams.ru

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Отличная новость для охотников! Теперь в продаже электроманки Егерь в широком ассортименте

Не секрет, что на рынке товаров для охоты, одно из лидирующих мест сегодня занимает продукция известного отечественного производителя - компании Егерь. Электронные манки этого бренда теперь присутствуют и в ассортименте нашего интернет-магазина, таким образом, ничто не помешает вам сделать процесс охоты ещё более увлекательным, интересным и, что ещё важнее - результативным. Все, что вам нужно - это купить манок Егерь в любой из представленной комплектации.

Почему манки Егерь - это залог качества?

 

 

Электроманки или имитаторы голосов животных и птиц производства Егерь любимы и востребованы как начинающими, так и опытными охотниками. Они стоят не так дешево, но их эксплуатационные качества снова и снова убеждают покупателей делать выбор в пользу таких устройств.

Качество и эффективность манков Егерь базируется на трех важнейших составляющих:

  • качестве фонограммы;
  • возможностях устройства воспроизводящего фонограммы - записанные голоса зверей;
  • качестве встроенных и внешних динамиков.

Эти компоненты обеспечивают самое главное - качественную имитацию звуков птиц и зверей, что позволяет эффективно приманивать и привлекать их в процессе охоты. Наряду с общим высоким качеством и практически идеальным соответствием с реальными голосами потенциальной добычи обращает на себе внимание дальность действия. В зависимости от марки и модели устройства, а также наличия в комплекте поставки динамика, при помощи одного единственного манка можно покрыть большие территории, превышающие в радиусе несколько сотен метров, а то и километров.

Все эти преимущества дополняются и спецификой электроманков и охоты на приманку на территории нашей страны. Дело в том, что голоса и издаваемые звуки животных на других континентах и даже просто в иных странах серьезно отличаются от наших. Поэтому российскому охотнику при прочих равных условиях всегда стоит делать выбор в пользу продукции отечественного производителя. И тут у манков Егерь хоть и есть конкуренты, в аспекте качества, удобства и возможностей равных им не найти.

 

Некоторые особенности продукции:

 

1. Различные варианты комплектаций - купить можно как манок без других компонентов, так и прибор с качественным динамиком или даже парой устройств, сумкой, дополнительными духовыми манками и т.д.

2. Поддержка большого числа фонограмм - в некоторых моделях нет ограничений вообще.

3. Безупречное качество звука - 16 бит и более.

4. Вариативность питания. Есть модели, которые питаются от батареек Крона, а есть - от самых распространенных элементов - АА-батареек или аккумуляторов.

5. Удобство и простота в эксплуатации. Лучшие манки Егерь оснащены информативным дисплеем, который гарантирует комфорт и легкость в обращении даже новичку.

Ещё один большой плюс, который предлагает вам наш интернет-магазин - это широчайший ассортимент вспомогательных аксессуаров. Купить у нас вы можете не только электронные и духовые манки этого производителя, но и сумки, динамики, чехлы, специальные мультитопливные печки, тактические фонарики и многое другое. Выведите охоту на новый уровень удобства и эффективности вместе с Хантинг Камс!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий